Америка > Аргентина > Кебрада-де-Умауака
Красочная долина Кебрада-де-Умауака Красочная долина Кебрада-де-Умауака Красочная долина Кебрада-де-Умауака
Посмотреть все фотографии

Кебрада-де-Умауака

Рейтинг статьи:

Кебрада-де-Умауака (La Quebrada de Humahuaca) – красочная местность, что принадлежит Аргентине. Данная изысканная долина, находящаяся на северо-западной стороне государства, относится к регистрам Всемирного наследия ЮНЕСКО с 2003 года.

Аргентинская долина Кебрада-де-Умауака – самая прекрасная среди всех, что находятся в северо-западе Аргентины. Ее территория составляет 155 км в длину и принадлежит провинции Жужуй. Здесь течет река с названием Рио-Гранде, которая в осеннее время становится совсем мелкой и даже, в некоторых местах, ее можно перейти. Но когда наступает сезон дождей, она перевоплощается в полноводную и подтверждает свое название, которое в переводе на наш язык означает «Большая река». Более точное значение можно получить в бюро переводов http://www.martinperevod.ru/. В долине Кебрада-де-Умауака нельзя не заметить прекрасные скалы, которые в этой местности особо красивые. Они вмещают в себе несколько пород разнообразных оттенков и цветов.

Самые древние поселения коренных американцев на этих землях возникли тут более чем 10 000 лет назад. Здесь сосредоточена общеэкономическая, а также традиционная развязка этого края. Еще в средневековые времена, через долину Кебрада-де-Умауака проходила караванная тропа Инков, следы которой, явно прослеживаются на этой территории. Также в этой местности оставило свой след общество, что занималось на здешних землях различными первобытными делами. Местная религия, празднования, сельскохозяйственное оборудование – как доказательство присутствия древнего человечества на этих землях. Дошли до наших времен также различные сооружения, среди которых крепости, пещеры.

В провинции Жужуй находится местечко Пукара, что в переводе означает каменная крепость, которую выложил народ Инков. Этот замок имеет особенность, ведь он был сооружен по специальной системе данного народа. На горе Горло Дьявола находится чудесный Ботанический сад, посетив который, перед туристами открываются впечатляющая панорама на окрестные земли. А посмотреть здесь действительно есть что, ведь долина ущелья Кебрада-де-Умауака является очень привлекательной местностью, которую украшают рельефные красочные берега Рио-Гранде.

Среди неописуемой природной красоты, расположены небольшие поселения, местные жители которых, с удовольствием поддерживают традиции людей, что являлись коренным населением.

Эта очень интересная часть аргентинских земель, с прекрасными пейзажами и населением, которое лишь в небольшой степени находится под влиянием современного мира.

Похожие статьи

Поделись новостью с друзьями!


Видео к статье


Красочная долина Кебрада-де-Умауака

Кебрада-де-Умауака - географичесские координаты
широта: -23.199861
долгота: -65.348861

Нахождение на карте


Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика